POLÍTICA PRIVACIDADE

 

A sua privacidade é importante para nós. Faz parte da política de privacidade da EXPRESSA TRANSPORTES LTDA. respeitar a sua privacidade em relação a qualquer informação sua que possamos coletar no site www.expressatransportes.com.br

 

Solicitamos informações pessoais apenas quando realmente precisamos delas para lhe fornecer um serviço, um atendimento ou uma melhor experiência. Fazemo-lo por meios legais, com o seu conhecimento e consentimento, se for o caso. Também informamos a finalidade do tratamento.

 

Apenas retemos as informações coletadas pelo tempo necessário para fornecer o serviço solicitado. Quando armazenamos dados, protegemos dentro de meios comercialmente aceitáveis ​​para evitar todos os tipos de incidentes. Não compartilhamos informações de identificação pessoal publicamente ou com terceiros, exceto quando exigido por lei, ou decisão judicial.

 

Você é livre para recusar a nossa solicitação de informações pessoais, entendendo que talvez não possamos fornecer alguns dos serviços desejados.

 

O uso continuado de nosso site será considerado como aceitação de nossas práticas em torno de privacidade e informações pessoais. Se você tiver alguma dúvida sobre como lidamos com dados do usuário e informações pessoais, entre em contato com o nosso Encarregado pelo tratamento e proteção de dados pessoais (DPO).

 

 

 

 

TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

 

Os Dados Pessoais que coletamos variam dependendo se o usuário estiver utilizando nossos Sites.

 

  • • Comunicar com o cliente. Obter o nome completo, e-mail, telefone, cidade e estado do cliente para fins de comunicação e sua identificação como usuário do Website.

  •  

  • • Verificar sua identidade. Podemos usar os Dados Pessoais para verificar quem é o cliente ou quem deseja ser colaborador. Por exemplo, é possível que verifiquemos a idade do cliente, ou se este obteve uma permissão dos pais ou responsáveis para usar o Website.

  •  

  • • Enviar materiais de marketing. Podemos enviar materiais de marketing, tais como e-mails promocionais ou catálogos, para manter o cliente informado de nossos próximos lançamentos de produtos. O cliente geralmente precisa optar por receber nossos materiais de marketing, podendo cancelar o recebimento a qualquer momento.

  •  

  • • Responder às perguntas do cliente e atender às suas solicitações. Podemos enviar comunicados a pedido do cliente ou se este consentir de outra forma.

  •  

  • • Fornecer suporte e receber feedback. Podemos solicitar os Dados Pessoais para prestar suporte ao cliente. Podemos, ainda, coletar os Dados Pessoais que estão associados com o feedback do cliente.

 

 

OPÇÕES

 

As preferências do cliente a respeito de como usamos suas informações são importantes para nós e, quando possível, pretendemos honrá-las. Oferecemos ao cliente as seguintes opções que podem ser exercidas em relação aos dados pessoais.

 

  • • Acessar, alterar ou apagar os Dados Pessoais. O cliente pode nos contatar a qualquer momento para solicitar o acesso, alteração ou cancelamento de seus Dados Pessoais que estejam em nossa posse.

  •  

  • • Deixar de receber comunicados de marketing. O cliente pode escolher deixar de receber comunicados de marketing indicando sua preferência ao realizar seu cadastro para usar nossos Serviço. Também pode entrar em contato conosco caso não deseje mais receber comunicados de marketing.

 

 

PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

 

Usamos boas práticas de segurança organizacional e técnica destinadas a preservar a segurança dos Dados Pessoais tratados. É importante destacar, no entanto, que nenhum dado transmitido pela Internet é 100% seguro e qualquer informação divulgada online pode potencialmente ser coletada e usada por outras partes que não sejam o destinatário pretendido.

 

 

PRIVACIDADE DE CRIANÇAS

 

Nós respeitamos a privacidade das crianças. Nossos Serviços não são projetados para atrair um público com menos de 18 anos e não coletamos Dados Pessoais de crianças abaixo dessa idade. Deve-se entrar em contato conosco usando os dados de contato abaixo caso o cliente acredite termos coletado informações de menores sem autorização, e nos esforçaremos para apagá-lo.

 

 

ALTERAÇÕES À DECLARAÇÃO DE PRIVACIDADE

 

Ocasionalmente, poderemos modificar esta Declaração de Privacidade a fim de atender as melhores práticas de segurança e regulação do mercado. Caso sejam feitas alterações substanciais buscaremos notificá-lo de forma razoável sobre tais alterações por email. Ao continuar a usar os Serviços após tal notificação e/ou consentimento, o cliente compromete-se a seguir a Declaração de Privacidade modificada. Caso o cliente não concorde com nossas alterações à Declaração de Privacidade, seu único e exclusivo recurso será descontinuar o uso dos Serviços.

 

 

SEUS DIREITOS

 

Como seus direitos, você poderá solicitar, a todo tempo:

 

  1. a. Informação sobre como seus dados pessoais estão sendo usados;

  2. b. Acessar os dados pessoais que mantemos sobre você;

  3. c. Solicitar a correção de dados pessoais inexatos, incompletos ou desatualizados que mantemos sobre você;

  4. d. Requisitar eventual anonimização, bloqueio ou eliminação dos dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade, sempre levando-se em consideração às exceções quanto à manutenção dos dados necessários para fins de cumprimento legal pela JBS;

  5. e. Portabilidade de dados a outro fronecedor de serviço ou produto;

  6. f. Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento sobre as consequências da negativa;

  7. g. Revogar o consentimento; e

  8. h. Informações sobre o compartilhamento de seus dados com entidades públicas e privadas;

 

 

TERMOS DE USO DE COOKIES DO SITE   www.expressatransportes.com.br

 

 

O QUE SÃO COOKIES?

 

Como é prática comum em quase todos os sites profissionais, este site usa cookies, que são pequenos arquivos baixados no seu computador, para melhorar sua experiência. Este documento descreve quais informações eles coletam, como as usamos e por que às vezes precisamos armazenar esses cookies. Também compartilharemos como você pode impedir que esses cookies sejam armazenados, no entanto, isso pode fazer o downgrade ou 'quebrar' certos elementos da funcionalidade do site.

 

 

COMO USAMOS COOKIES?

 

Utilizamos cookies por vários motivos, detalhados abaixo. Infelizmente, na maioria dos casos, não existem opções padrão do setor para desativar os cookies sem desativar completamente a funcionalidade e os recursos que eles adicionam a este site. É recomendável que você deixe todos os cookies se não tiver certeza se precisa ou não deles, caso sejam usados ​​para fornecer um serviço que você usa.

 

 

DESATIVAR COOKIES

 

Você pode impedir a configuração de cookies ajustando as configurações do seu navegador (consulte a Ajuda do navegador para saber como fazer isso). Esteja ciente de que a desativação de cookies afetará a funcionalidade deste e de muitos outros sites que você visita. A desativação de cookies geralmente resultará na desativação de determinadas funcionalidades e recursos deste site. Portanto, é recomendável que você não desative os cookies.

 

 

COOKIES QUE DEFINIMOS

 

Cookies relacionados a pesquisas

 

Periodicamente, oferecemos pesquisas e questionários para fornecer informações interessantes, ferramentas úteis ou para entender nossa base de usuários com mais precisão. Essas pesquisas podem usar cookies para lembrar quem já participou numa pesquisa ou para fornecer resultados precisos após a alteração das páginas.

 

 

Cookies relacionados a formulários

 

Quando você envia dados por meio de um formulário como os encontrados nas páginas de “contato” ou em “trabalhe conosco”, os cookies podem ser configurados para lembrar os detalhes do usuário para correspondência futura.

 

 

Cookies de preferência do site

 

Para proporcionar uma ótima experiência neste site, fornecemos a funcionalidade para definir suas preferências de como esse site é executado quando você o usa. Para lembrar suas preferências, precisamos definir cookies para que essas informações possam ser chamadas sempre que você interagir com uma página for a

fetada por suas preferências.

 

 

Cookies de Terceiros

 

Em alguns casos especiais, também usamos cookies fornecidos por terceiros confiáveis. A seção a seguir detalha quais cookies de terceiros você pode encontrar através deste site.

 

•Este site usa o Google Analytics, que é uma das soluções de análise mais difundidas e confiáveis ​​da Web, para nos ajudar a entender como você usa o site e como podemos melhorar sua experiência. Esses cookies podem rastrear itens como quanto tempo você gasta no site e as páginas visitadas, para que possamos continuar produzindo conteúdo atraente.

Para mais informações sobre cookies do Google Analytics, consulte a página oficial do Google Analytics.

 

•As análises de terceiros são usadas para rastrear e medir o uso deste site, para que possamos continuar produzindo conteúdo atrativo. Esses cookies podem rastrear itens como o tempo que você passa no site ou as páginas visitadas, o que nos ajuda a entender como podemos melhorar o site para você.

 

•Periodicamente, testamos novos recursos e fazemos alterações subtis na maneira como o site se apresenta. Quando ainda estamos testando novos recursos, esses cookies podem ser usados ​​para garantir que você receba uma experiência consistente enquanto estiver no site, enquanto entendemos quais otimizações os nossos usuários mais apreciam.

 

•À medida que vendemos produtos, é importante entendermos as estatísticas sobre quantos visitantes de nosso site realmente compram e, portanto, esse é o tipo de dados que esses cookies rastrearão. Isso é importante para você, pois significa que podemos fazer previsões de negócios com precisão que nos permitem analisar nossos custos de publicidade e produtos para garantir o melhor preço possível.

 

 

MAIS INFORMAÇÕES

 

Esperamos que esteja esclarecido e, como mencionado anteriormente, se houver algo que você não tem certeza se precisa ou não, geralmente é mais seguro deixar os cookies ativados, caso interaja com um dos recursos que você usa em nosso site.

 

 

DÚVIDAS E FEEDBACK

 

Dúvidas e comentários sobre esta Declaração de Privacidade ou nossas práticas de privacidade são bem-vindos. Também é possível entrar em contato conosco para exercer seus direitos de privacidade de acordo com a lei aplicável. Segue abaixo nossos dados para contato:

 

DPO Security LGPD: Jorge A. Fagundes

 

DE FORMA ELETRÔNICA: privacidade@viacaopretti.com.br

 

POR ESCRITO: Rua João Pretti, 95, Bairro São Silvano, Colatina, ES, CEP.29703-215

 

POR TELEFONE: Tel.: 27 21015750

 

Esta política é efetiva a partir de Abril de 2022.